LIGA REGIONAL COLÓN, Principales

Deportivo Colón se hizo fuerte en Totoral

Con una buena cantidad de puntos se fue el Deportivo Colón de Villa del Totoral luego de enfrentar a Colón en una difícil parada. La Primera División igualó 1 a 1 y se consolida en zona de clasificación.

Una de las fechas más esperadas era la 9na, porque se enfrentaban dos de los principales animadores del Torneo Apertura 2024 de la Liga Regional Colón. El “Verde” visitaba al Club Atlético Colón de Villa del Totoral con el objetivo de traer la mayor cantidad de puntos posibles.

La Primera División consiguió un empate luego de ir cayendo por la mínima. El gol de los dirigidos por Centini fue de Claudio Moreno que permite a nuestro equipo seguir en la discusión y permanecer en zona de clasificación.

En Reserva fue victoria por 3 a 0 con dos goles de Tobías Bracamonte y uno de Leonel Vargas. Este triunfo coloca al “Verde” en lo alto de la tabla y clasificando, de cara a la segunda mitad del Apertura.

Por su parte, el Femenino también cantó victoria venciendo a Colón por 5 a 0. Una goleada aplastante que sirve para afianzar el camino a las primeras posiciones.

En Inferiores, se destaca la victoria de la Quinta por 2 a 0 con goles de Marcelo Tobares y Facundo Crespo que es más lider que nunca en las posiciones; y el triunfo necesario de la Cuarta por 2 a 0 con goles de Benjamín Gómez.

Este es el resumen de los partidos jugados entre sábado 4 y domingo 5 de mayo:

PRIMERA: COLÓN 1 / CSDC 1 (Moreno)
RESERVA: COLÓN 0 / CSDC 3 (Bracamonte x2, Vargas)
FEMENINO: COLÓN 0 / CSDC 5
CUARTA: COLÓN 0 / CSDC 2 (Benjamín Gómez x2)
QUINTA: COLÓN 0 / CSDC 2 (Tobares, Crespo)
SEXTA: COLÓN 1 / CSDC 1 (Benicio Porchietto)
SÉPTIMA: COLÓN 0 / CSDC 0
OCTAVA: COLÓN 1 / CSDC 1 (Facundo Cadamuro)

Por la fecha 10, el Deportivo Colón será local de Colón de Totoral, dando inicio a la segunda mitad del Apertura de la Liga Regional.